E-mailFacebookGoogle+LinkedInTwitterYoutube
 
 

Спальня

Люди проводят треть жизни в своих спальнях, вот почему комфорт в этой комнате играет главную роль .

Хороший ночной сон базируется на ряде факторов, и температура в комнате является одним из наиболее важных. Температура в вашей спальне влияет на температуру вашего тела, что в свою очередь влияет на то, насколько хорошо вы высыпаетесь.

 

Какой продукт из линейки подогрева пола Veria мы бы рекомендовали?

В спальнях мы рекомендуем мощность в 70-100 Вт/м2 и Veria Quickmat или Veria Flexicable 10 также являются хорошим выбором.

Для контроля подогревания пола у нас есть Veria Control B35, который иимеет температурный предел 35 градусов и который используется с полами из дерева, ламината или плитки. Мы также предлагаем вам Veria Control T45, который отличается наличием большого LCD дисплея и продвинутой функцией таймера.

Это позволяет вам обогревать ваш пол/комнату в течение только того периода времени, который вам необходим, это позволит сэкономить электроэнергию.

контакты Veria

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите узнать больше о Veria или наших продуктах, Вы всегда можете связаться с нами.

тел. +7 (495) 792-57-57

veria@danfoss.ru
 

Создайте свой личный проект по ремонту - в Вашем браузере! Воспользуйтесь EasyPlanTM

EasyPlan
OK

Этот сайт использует файлы cookies

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Мы передаем информацию о ваших действиях на сайте партнерам Google: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Наши партнеры могут комбинировать эти сведения с предоставленной вами информацией, а также данными, которые они получили при использовании вами их сервисов.

> Show details
/*