E-mailFacebookGoogle+LinkedInTwitterYoutube
 
 

Подсобное помещение

В подсобных помещениях, пол с подогревом - это более чем просто теплый пол. Подогрев пола сохраняет пол в комнате общего назначения сухой, что предотвращает попадание грязи в комнаты. Теплый пол также помогает сушить мокрые туфли и сапоги, и, таким образом, это эффективное средство защиты от простуды.

 

Какие продукты Veria для подогрева пола мы рекомендуем?

В подсобных помещениях мы рекомендуем использовать системы мощностью 120-150 Вт / м 2, и Veria Quickmat или Veria Flexicable

Когда дело доходит до управления полов с подогревом, мы предлагаем точные и простые в использовании Veria Control B45 или наши более продвинутые термостаты, Veria Control T45 с большим LCD дисплеем.

контакты Veria

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите узнать больше о Veria или наших продуктах, Вы всегда можете связаться с нами.

тел. +7 (495) 792-57-57

veria@danfoss.ru
 

Создайте свой личный проект по ремонту - в Вашем браузере! Воспользуйтесь EasyPlanTM

EasyPlan
OK

Этот сайт использует файлы cookies

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Мы передаем информацию о ваших действиях на сайте партнерам Google: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Наши партнеры могут комбинировать эти сведения с предоставленной вами информацией, а также данными, которые они получили при использовании вами их сервисов.

> Show details
/*