E-mailFacebookGoogle+LinkedInTwitterYoutube
 
 

Гостиная

Гостиная - это место для сбора гостей, для общения с друзьями и семьей или для отдыха с хорошей книгой. Гостиная характеризуется спокойным времяприпровождением, которое часто сопровождается сидением на или близко к полу, а это значит, что температура пола и воздуха в комнате должны быть комфортными.

 

Деревянное или ковровое покрытия являются наиболее обычными типами полов в гостиной, и оба они прекрасно работают с подогревом пола Veria, который контролируется нашим точным термостатом.

 

Какой продукт из линейки подогрева пола Veria мы бы рекомендовали?

В гостиной (и комнатах, используемых длительное время в течении дня) мы рекомендуем мощность при обычном использовании в 80-100 Вт/м2, что делает Veria Quickmat или Veria Flexicable 10 хорошим выбором.

Для контроля вашей системы подогрева пола мы также предлагаем Veria Control B35, который имеет температурное ограничение в 35 градусов и используется в конструкциях пола,сделанных из дерева, ламината и прочих схожих материалов. Мы также ппредлагаем Veria Контроль T45, который является более продвинутым термостатом с большим LCD дисплеем.

контакты Veria

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите узнать больше о Veria или наших продуктах, Вы всегда можете связаться с нами.

тел. +7 (495) 792-57-57

cmd@danfoss.ru
 

Создайте свой личный проект по ремонту - в Вашем браузере! Воспользуйтесь EasyPlanTM

EasyPlan