E-mailFacebookGoogle+LinkedInTwitterYoutube
 
 

ванная комната

Ванная комната - место для отдыха, где мы избавляемся забот, лежа в теплой ванне, а также комната, где мы проводим достаточно много времени. По данным статистики, в среднем человек проводит 2,500 часов ежегодно в ванной комнате, и поэтому важно, чтобы температура там была комфортной.

 

Какую продукцию Veria для обогрева пола мы рекомендуем

В ванных комнатах, мы рекомендуем мощность при нормальном использовании 120-150 Вт / м 2, и Veria Quickmat или Veria Flexicable это отличный выбор.

Для управления полов с подогревом, мы рекомендуем использовать Veria Control B35/45, которое хорошо подходит как для ванных комнат, так и для влажных помещений и соответствует местным строительным нормам.

Мы также предлагаем Veria Mirrorheat, работа которого предотвратит запотевание зеркал.

контакты Veria

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите узнать больше о Veria или наших продуктах, Вы всегда можете связаться с нами.

тел. +7 (495) 792-57-57

veria@danfoss.ru
 

Создайте свой личный проект по ремонту - в Вашем браузере! Воспользуйтесь EasyPlanTM

EasyPlan
OK

Этот сайт использует файлы cookies

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Мы передаем информацию о ваших действиях на сайте партнерам Google: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Наши партнеры могут комбинировать эти сведения с предоставленной вами информацией, а также данными, которые они получили при использовании вами их сервисов.

> Show details
/*