E-mailFacebookGoogle+LinkedInTwitterYoutube
 
 

Качество на каждом шагу

Использование некачественной системы обогрева пола приводит к сложному и не дешевому ремонту. Поэтому, несомненно, необходимо выбрать высококачественную продукцию, которая поможет избежать затрат на ремонт.

 

Контроль качества

Чтобы защитить Вас от некачественного оборудования, мы тестируем свою продукцию несколько раз во время производства. Мы также тестируем продукцию на выходе из производства. Это - гарантия продукции без дефектов, которая прослужит столько же сколько и сам пол.

Quality stamp

 

Продукция Veria производится в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001 и ISO 14001, что свидетельствует о высоком качестве и контроль на всех этапах производства.

 

Вся наша продукция произведена в соответствии с международными стандартами, обеспечивающими высокий уровень безопасности при установке и использовании.

Дополнительную Документацию мы можем предоставить по запросу cmd@danfoss.ru

 

Социальная ответственность

Как часть бизнеса по Veria, мы требуем у наших поставщиков соблюдать Кодекс Этики, что предполагает соблюдение социальной ответственности.

 

Компетентный и профессиональный совет

Наша высокое качество дополняется технической поддержкой и сервисом. Наша команда - это опытные консультанты, которые проконсультируют Вас в любой ситуации.

 

Целевая направленность маркетинговой политики

Большинство наших клиентов участвует в реализации своих проектов по ремонту, но им часто не хватает знаний для принятия правильных решений.

Наша маркетинговая политика направлена на конечного потребителя с целью предоставить ему информацию понятной для непрофессионала языке, поможет в выборе продукции.

контакты Veria

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите узнать больше о Veria или наших продуктах, Вы всегда можете связаться с нами.

тел. +7 (495) 792-57-57

cmd@danfoss.ru
 

Создайте свой личный проект по ремонту - в Вашем браузере! Воспользуйтесь EasyPlanTM